Что будет дальше...

Настолько скрытней нету вещества,
Чем наше сердце переполненное кровью.
Настолько скрытого в открытости своей
И радостью пронзаемого и болью.
И в разноцветном зеркале души
Блуждая в снах или на яву
Пытаясь в нем себя найти,
Ты созерцаешь глупостей игру.

В которой вновь учавствуешь невольно.
Подспудно ей противясь вновь и вновь
В который раз проснешся на рассвете,
Изъеденный тоской и переполнен от стихов.

Но будет время и доверевшись себе
Ты разорвешь сует тугие сети
Откроешь путь спокойствия и ей
Раскожешь все с волненьем на рассвете.
И в зазеркалии своем
Не так уж важно, что увидешь дальше.
Спокойствие ветров накроет с головой
Ты не допустишь больше в себе фальши.


Рецензии