Пулеметательное

Я хочу застрелить тебя с гранатомёта.
Мне не жалко гранат - их много бывает.
Моя радость не в творчестве. Радость полёта
Этих самых гранат меня зажигает.
Зажигает дома кислорода достаток.
Если нет кислорода, то дома не горят.
При диффузии что-то упало в осадок
И критической массой наших ребят
Резануло. Они как безногие дети
Упали на землю с криком в ночи.
Я бы выступил... Да не выступил - выступлю
И скажу: "Мой пулемёт засторчи".


Рецензии