Забей постдепрессивное

Забей, скажу, забей.
Смотри, как воробей
ликует на помойке!
Он дожил до весны,
он счастлив, божья пташка,
и рыжая дворняжка
блаженно смотрит сны
в пыли у автомойки.

Забей, шепчу, забей...
Обычных не слабей
подобное заклятье.
Пиши себе стихи,
кусая авторучки,
а с будущей получки
купи себе духи
и шелковое платье.

Забей, кричу, забей!!!
И стая голубей
шарахнулась с карниза...
Чем дальше в этот лес,
тем жарче печь в избушке,
а мокрые подушки
спишу на ПМС
и бабские капризы.


Рецензии
Жизнеутверждающе

(не буду проводить параллели с марихуаной, а так хочется :)) тоже, кстати, помогает от депрессии. и еще много от чего)

Алексей Лоскутов   25.03.2006 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.