Собака друг человека

Эх собака друг ты человека
Понимаешь ты меня всегда
Почему в жене и тёщи нету
Золотых мозгов как у тебя

Ты всегда весёлая встречаешь
Когда я возвращаюсь домой
А они как злые две собаки
Вечно недовольны они мной

А намордник ты не одеваешь
Это лишний атрибут тебе
Им бы я одел намордник сразу
Подошёл бы он им и теперь

Ты господь дай всем здоровья
И собаки и жене моей
Я не злой я ведь хороший очень
Если любит меня пес родной
 


Рецензии