Я

Я кружусь в половодье чувств,
Я люблю половодье мыслей,
Я смеюсь половодью грез,
Я боюсь половодья жизни.
Знаю, можно мечтать о любви,
Знаю, можно просить прощенье,
Знаю, можно играть в семью
Пока не наступит прозренье.
Выход найден, сломан замок.
Выход найден, распахнуты двери.
Выход найден, свободы глоток...
Дверь захлопнулась...кто я? где я?


Рецензии
Честно говоря, не очень сильные у Вас стихи, почти тёзка... Но в любом случае - удачи

Натали Гройсман   12.04.2004 17:07     Заявить о нарушении
спасибо

Кэсси   12.04.2004 21:49   Заявить о нарушении