Искупление

Тихо было на Голгофе,
Ночь опять взяла свое,
Но она была святою
Воскресение гряло.

А потом чрез все столетья,
В дни войны и в дни пиров,
Каждый думал о бессмертьи,
И страдании богов.

Раз мы Божии творенья,
Значит в каждом из нас есть,
Та крупица искупленья,
О котором нынче весть.

11.04.2004


Рецензии