Час Миг 12. 04. 04

Час… Миг…(12.04.04)

Час для разлуки, час для любви,
Час для скуки, час для судьбы,
И время, увы, не движется вспять.
И как не пытайся ты не сможешь летать.

Миг для смерти, миг для войны,
Миг для жизни, миг для души.
Но как не пытайся свет тебе не закрыть.
И как не старайся радуги не отменить.


Рецензии