Для личности не важна цвета кожа

Для личности не важна цвета кожа
и на кого она будет похожа
Пусть будет даже чешуя
Форма не определит сознание

Вы все же ошибаетесь глубоко
Личность - не бывает одинока
Личность - не кумир
Ей не нужен раболепства мир

И даже без друзей
и в одиночку
Ей добрые дела творить
в охотку

Четверг, 23 Октября 2003


Рецензии