Начало начал

Чтобы понять, что такое доброта
необходимо осознание, что значит суета
Принять все данное как есть
обиды посчитать за честь

Забыть что значит злость и месть
а заодно и скинуть спесь
Затем отринуть грусть печаль
и можно снова все начать

Четверг, 23 Октября 2003


Рецензии