мысли вслух

-1-
свободен раб, хозяин не свободен,
И день и ночь он в думах о рабе.
А думать, как известно, могут только люди,
Рабы же просто исполнять капризы их должны

-2-
Зерна жестокости в землю зырыли,
Зерна жестокости дали ростки.
Всходы жестокости землю пробили
Вышли на волю и жертвы нашли.

-3-
Ах, одиночество, у одиночества
Имя забыто, не помнят отчества.
Только табличка с датой ухода
у одиночества, ах, одиночество


Рецензии