Когда на ней вижу брюки

Когда на ней вижу брюки,
А в них округлые штуки,
Невольно тянутся руки,
Я говорю себе стой!
Ты как насчет буги-вуги?
Идём, потанцуем со мной!

- Но я не слышу ни звука!
Мне отвечает подруга, -
Должно быть, что-то со слухом,
Должно быть, что-то с тобой?
Так, как насчет буги-вуги?
Вдвоём танцевать под Луной.

Под скрипы
Пружины
Танцуют
Мужчины
Так, как насчет буги-вуги,
С кровати с названьем любовь?


Рецензии
Согласен, что концовка не гармонирует со стихом. Или перепишите, или допишите ... Сделайте что нибудь, да, Алла?

Ремонто Буви   13.11.2011 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.