Тебя, Святую, обреченно я ищу

Я безнадежно слаб в своих началах,
Я счастье воспевать уже устал.
А время действовать давно уже настало,
Мне знак всевышний это показал.
Тебя, Святую, обреченно я ищу,
Благословляю и Боготворю…

Мне жаль, что, потеряв свою судьбу,
Я не нашел достойной ей замены.
Но каждой ночью небу говорю,
Что ныне б снова не простил измены.
Тебя, Святую, обреченно я ищу,
Благословляю и Боготворю…

Священное писанье нас учило:
Ты не суди и будешь не судим!
Возлюбленную сердце отпустило,
И я остался с чувствами один.
Тебя, Святую, обреченно я ищу,
Благословляю и Боготворю…

Нурсаянов Ренат, 03.04.04


Рецензии
Здорово! Респект)) Молодец!

Загадочная Жозефинна   14.02.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.