Пусть

Я хочу не хотеть кровной мести:
Мне приснилось, что выпал туз крести.
Не хватает мне в сердце креста –
Отпускаю тебя навсегда!

Быть тебе в этой жизни отвратной,
Не в любви бесконечно развратной.
Пусть тебя настигает во снах,
Твой убогий мыслительный крах.

Нурсаянов Ренат, 02.04.04


Рецензии