Вот так всегда

Вот так всегда:
За злой, скупой натурой,
Живущей лишь единственной халтурой,
Живет ранимая, нежнейшая душа!
Не прихотливая к сверкающим грошам,
Мечтая о высоком, не спеша,
Боящаяся вырваться наружу.
И в зимнюю пугающую стужу,
Несут ее ветра к своим Богам,
На крыльях романтической любви…

Нурсаянов Ренат, 29.03.04


Рецензии