Издеваясь в изнеможении

Издеваясь в изнеможении,
Не хватало людского  терпения.
От бездумности. И…не разумности…

Танцевали мы в опьянении,
Целовались в остервенении.
Не от грубости. А…от тупости…

Наслаждались мы под прицелами,
Никогда не играя с ценами.
В слепоте своей. Душу…мне согрей…

Мы мечтали стать похожими,
Но испортили нас прохожие.
Мы встревожены. И…отморожены…

Ты на севере, я на западе,
Но нисколько не жалко мне.
Что сложилось так. Все…сложилось так…

Нурсаянов Ренат, 25.03.04.


Рецензии