***

Я так соскучился по чувствам вдохновенья.
Я так соскучился по тяжести в груди.
Мне хочется мечтать в часы забвенья.
Хочу того, что ныне – позади!
Ах, как хочу писать стихи любимой!
Ах, как хочу ласкать ее тепло!
Мне холодно от боли нестерпимой.
Я вижу по ночам ее лицо.

Нурсаянов Ренат, 24.03.04


Рецензии