Русак Юлии посвящается последние строки

Прощальные строки в Ваш адрес:
Вы мне безразличны теперь.
Я не вспоминаю Ваш абрис,
Мне хватит ненужных потерь!
Сказать лишь одно я желаю:
Спасибо в Ваш адрес за то,
Что ныне – я все понимаю,
Что ныне – мне так хорошо!
Спасибо, за то, что сумел я,
Забыть про лихие дела.
Спасибо за то, что хотел я,
Имею я нынче сполна.
Я искренне Вас поздравляю
С рождением Вашим и Вам,
От чистого сердца желаю
Хранить задушевный Ваш храм!
От двадцать четвертого марта.
Из мартовской мрачной ночи.
Пишу за студенческой партой.
Мне хочется чьей-то любви.

Нурсаянов Ренат, 24.03.04


Рецензии