Ночь любви С. посвящается

Мы сели рядом, разложив колоду карт.
И ты пила слегка пьянящий джин,
Но вскоре на меня нашел азарт –
Мои глаза заполнил белый дым.

Ты, вдруг, меня, слегка, поцеловала…
Я бросил карты на пол, второпях!
Я понял – ты со мною не играла!
Я был, как будто в скованных цепях!

Мы целовались долго и приятно.
Я раздевал тебя степенно, не спеша.
Твоя одежда, быв с утра опрятной,
На пол упала, будто бы греша.

Я понимал, что медлить невозможно,
Два пальца быстро я пускаю в ход!
И ты в экстазе стонешь так тревожно,
И появляется на теле в каплях пот!

И, вскоре, раздаются крики счастья!
Ты извиваешься в постели, как змея.
В постели – сексуальное ненастье!
Я слышу, что прекрасней в мире – я!

Ты будто бы в оргазме утонула.
Ты вертишься быстрее и быстрей.
Ты ноги на спине моей сомкнула,
И хочешь, чтоб я двигался сильней!

И я, как раб желанья исполняю.
Но проникаю глубже, все же, не спеша!
Я так обычно удовлетворяю,
Я вижу, как горит твоя душа!
Нурсаянов Ренат, 12.03.04


Рецензии