22 года

Я в двадцать лет родился
И два всего прожил.
Быть может – я женился,
Быть может – я родил!

Свой век я начал поздно
И много – не успел.
Смотрели Боги грозно,
Как трудно я взрослел.

Я поздно за ум взялся,
Я поздно взрослым стал.
Я в омут окунался,
Но, все же возмужал.

Теперь мой путь мне ясен,
Держусь его всегда.
Он строг, но он прекрасен:
Я счастлив навсегда.

Нурсаянов Ренат, 01.03.04


Рецензии