***

Тем, кто ушел из моей позаброшенной жизни,
Тем, кого нет уже рядом с моею душой,
Той, бесподобно красивой и дружеской тризне,
Тем, кто, когда-то сворил, не играя с судьбой,
Я говорю, что я помню лихие мгновенья,
Надеясь, что чтите и Вы их, навеки, друзья.

Нурсаянов Ренат, 25.02.04


Рецензии