***

Где-то, что-то в жизни да не так!
Почему-то, где-то, что-то не случилось!
Как-то изменился жизни такт!
Где-то, как-то все не получилось!

И, хотелось, где-то, как-то стать другим!
Как-то повернуть судьбу иначе!
Где-то, как-то стать совсем иным!
Перестать скитаться по-собачьи!

Нурсаянов Ренат, 25.02.04


Рецензии