***

Расставаться всуе нету смысла!
И, так же, нету смысла вспоминать!
Рано я выбросил камни, доверившись чувствам,
И рано мне снова пришлось их опять собирать.

Рано бесовские мысли меня посетили!
Рано я вынужден был за ошибки платить!
Поздно таланты открылись, меня озарили!
Поздно я понял, как мне неприемлемо пить!

Вовремя, остановившись, я истину понял!
Вовремя, выводы, сделав, я выбрался в жизнь!
Вовремя прочь унесли меня добрые кони!
Я возродился – покрепче за руку держись!

Нурсаянов Ренат, 16.01.04


Рецензии