***

Сердце рвется – хочется свободы,
Оно ведь не продажно за гроши,
Но так сложилось, – нет другой погоды,
В решетку впились девять грамм души.
И взять бы все, а прошлое оставить,
Схватившись за руки отправиться туда,
Где цепи, чем-то искренним расплавить,
Где стать другими – раз и навсегда.
И жить спокойно, нежно и любя,
Двумя, вновь возрожденными сердцами.

Нурсаянов Ренат, Клиника неврозов и психи-атрии ИГМУ, 12.2003


Рецензии