***

Глаза шальные, трепетна душа,
И, что-то сильно движется в груди.
Наверное, любовь ко мне пришла,
Я ждал тебя – теперь не уходи.

Надежда (так зовут ее родные),
Нарушила мой сон спокойный вновь,
Но я привык, ведь все же мы живые:
Я Вас люблю и посвящаю Вас в любовь!

Нурсаянов Ренат, Клиника неврозов и психи-атрии ИГМУ, 12.2003


Рецензии