***

Твои блестящие зеленые глаза,
Твоя нежнейшая сверкающая кожа,
Меня свели уже, наверное, с ума.
Так, что же делать мне, о Господи, о Боже?
Судьба свела два времени в одно,
Собрав нас в это время, где-то рядом.
И пьяный лекарь говорит, что хорошо,
Что мы столкнулись необычным взглядом.
И я горю желаньем стать счастливым,
Даря тебе возможность стать такой,
Но настроением ты говоришь своим унылым:
«Я не готова, мне нужней покой…»

Нурсаянов Ренат, Клиника неврозов и психи-атрии ИГМУ, 12.2003


Рецензии