Иркутск

Тишина за окном,
Город спит мертвым сном.
Мой Иркутск, город мой,
Я устал, ты мне спой.

Спой про мир и покой,
Помани за собой.
В тишину, средь огней.
Поскорей…

Слышу звук тишины,
Вижу свет темноты.
Город мой, научи
Не бояться свечи.

Научи, как прожить,
Чтоб вовек не тужить.
Ты – мой Бог, тебя благодарю.
За судьбу…

Нурсаянов Ренат, 03.12.03


Рецензии
Очень приятно, что и про Иркутск писать не забываете :)
С уважением,

Александр Зернов   12.04.2004 07:22     Заявить о нарушении