Р. Ю. Г

Юля, Юля, посмотрю я,
Как ты смотришься в душе:
Словно битая косуля
Скачешь в мертвом шалаше.
И боишься обернуться,
Оступиться, промахнуть, -
И копыта быстро рвутся,
Чтоб от взгляда ускользнуть.
И от страха сердце бьется
Все сильнее и сильней,
А тебе все не уймется, -
И ты вертишься шустрей.
Но, однажды, кто-то меткий
Твое сердце поразит,
И любовью очень редкой
Твою душу озарит.

Нурсаянов Ренат, 14.11.03


Рецензии