Я люблю Вас...

   "Я подумал: "Мне сейчас умирать от счастья, или немного погодя?" Оказалось, что лучше немного погодя."
(Бах Р. "Мост через вечность.")

Торопись! Впереди вечность! Нам многое нужно успеть, а времени осталось так мало...


* * *

Я давно люблю Вас,
Как бы не было это смешно,
За веселый блеск глаз
И за то, что Вам дано

Понимать, что жизнь коротка
И надо бы поспешить
До того, как упасть в облока
Успеть хоть что-то свершить...

Но растанемся мы весной
Когда будет сирень цвести
И даже живою водой
Не удасться меня спасти.

Может за гордый нрав
Наказал меня ваш бог,
Лишив на счастье всех прав,
Воткнув острый нож в бок.

Только стала ноша легка,
Только стало дышать легко,
Словно в снег, я упал в облака
И поплыл далеко-далеко.

Будут Вас другие любить
За веселый блеск глаз,
А я петь хотел, а не выть,
Для Вас!
Для Вас!
Для Вас!


Рецензии