Шатенка

Душою я устал. Невмоготу.
Все то, что потерял – за красоту.
И сотни восхитительных ночей
Я променял на свет твоих очей,
Моя прекрасная и милая шатенка,
Не видел я тогда в глазах оттенка,
Когда Вам предлагал свою любовь…
А ныне – закипает в жилах кровь.

Нурсаянов Ренат, 04.11.03


Рецензии