Портрет

Убрать цвета с портрета и оставить,
Таинственность загадочной души.
Закрыть глаза и образно представить,
В руках своих цветов карандаши.
И, мысленно, идя по негативу,
Восстановить Ваш образ медленно, творя.
И проявляя инициативу,
Родить Ваш образ заново, с нуля.

Нурсаянов Ренат, 03.11.03


Рецензии