24 октября 2003 года

Стало, что-то по-другому,
Что-то стало, вдруг, не так,
А по счету по большому,
Изменился жизни такт.

Нервы сильно натянулись,
Участился сердца стук,
Мысли в миг перевернулись
И душа издала звук.

Нурсаянов Ренат, 25.10.03


Рецензии