Воспоминание Юлии Русак

Нежное и милое созданье
Тихо дремлет на руке моей.
Я ей прошепчу свое признанье
И укрою пледом потеплей.

Поцелую в губы, аккуратно,
Чтоб не помешать младому сну.
Боже, как сегодня мне приятно
Чувствовать любимой теплоту.

Как наивный и влюбленный мальчик,
Поцелую мягкое лицо,
Поцелую нежный тонкий пальчик,
На который подарю кольцо.

И исполнив все твои желанья,
Прошептав, что всех милее ты,
Слушаю я тихое дыханье,
Рядом с воплощеньем красоты.

Нурсаянов Ренат, 17.10.03


Рецензии