Не Родившейся, Но Рождённой

Ты та, которая не родилась,
Физически тебя нет рядом, но душевно
Ты мыслями со мной давно срослась,
Ты родилась во мне,
Но не дотронусь до тебя, вот что плачевно.
Искала рядом я, искала и вдали,
Присматривалась к тем, в ком я тебя хотела видеть.
Не оправдали те моей к тебе любви,
Но не посмела их своим я обьяснением обидеть.
Поскольку нет тебя физически со мной
И не почувствуешь ты дух моей печали,
Я притворяюсь, что когда-нибудь, прийдя домой,
Мне ангелы тебя подарят. Замолчали
Вокруг нас все и наши встретились глаза,
Я бросилась к тебе навстречу, распахнув сердечные засовы.
Ты внемлешь мне и значит ты жива,
И значит я нашла тебя, и пали все оковы.


Рецензии