Когда мы уже в постели

Когда в постели готовы заниматься делом,
Всё остальное, скажем так, неважно…
Главное, прикосновение тела к телу,
И чтобы кончилось это всё однажды…

И чтобы было всё простым понятным,
Что опыт этот дан нам по наследству.
Главное, чтобы это было двоим приятно
Сожительство интересов. Вернее соседство…

И пускай нам всего не хватает и денег мало.
И неважно, кто ты – сантехник или гаишник…
Главное, чтобы это, когда надо вставало.
А об остальном нас рассудит Всевышний…


Рецензии