в унисон небу

сказки-это светлые,незамутненные глаза
моего сына,распахнутые в унисон небу.
он умеет жить на раскаленных июнем крышах,
мастеря бумажные самолеты.
руки его-те же крылья,
голос-звон ручья,впадающего в бурную реку.
он умеет рисовать на мокром песке слезами,
и он очень похож на тебя.
судьбе не удивляюсь.
так и должно быть.
мой сын,что еще не родился-ты.


Рецензии