Отчаяние

Привыкаю жить с первого раза
После смерти я не буду травой
Научи меня жизнь-зараза
Не издохнуть объевшись собой

Мне от веры только право не верить
Но у каждого своя дорога
И при жизни грехов не измерить
Дайте в радости пожить ради Бога

Возле женщины с глазами пустыми
Не решаясь сказать ей прямо
Стою как памятник песку в пустыне
Гляжу в глаза и молчу упрямо

А она точно я прозрачный
Смотрит в даль где солнце заходит
Запах чуда носит воздух чердачный
Но оно всё не происходит


Рецензии
Сильно. В побеге от безнадеги. Сильно.

Булат Безгодов   28.06.2004 03:02     Заявить о нарушении