Внутренний Дж. Л

Закрою окна и проверю газ,
Полью цветы, заправлю плёнку в Canon
И выйду в май. Мой внутренний Джон Леннон
Опять желает джазов, трав и трасс.
Плету браслет из русских городов.
Двадцатый век. Буковски versus Маркес.
От ностальгии лечит Dr.Martins
И ровный гул пустых грузовиков.   


Рецензии