Моя любовь - это сила

Моя любовь – это сила!
Величественно красива!
Она снаружи индиго,
А изнутри цвета хаки.
Ты не ищи её в книгах,
Такого нет на бумаге.
Она парит где-то рядом:
Вода, разбитая ядом,
Неприкасаемый рулет
Блаженных чувств, которых нет.
В ней свежесть девственных лесов,
В ней нету лжи поспешных слов.
Она ведёт меня вперёд,
Неся со мной мой тяжкий гнёт.
Подруга юности моей,
Моя душа и ныне с ней!
Моя любовь - это сила!
Но отчего мне так тошно?
И отчего так не мило?
Моя любовь разжирела
От вечной страсти поэта.
Моя любовь истощилась
От голода и диеты.
...
И вновь от кого-то упрямо жду вести,
Кто смог бы помочь мне связать эту бестию.
Она моя карма, мой ангел строптивый.
Кричит и велит: «Накорми меня, милый!»


Рецензии