Все мы пишем стихи...

Все мы пишем стихи,
Все играем в любовь,
Наши ветхие сны,
Наша чёрная кровь.

Умираем с восходом,
Воскресаем с луной,
На охоту выходим,
Мы придём за тобой.

Заберём тебя с собой,
И отправимся домой,
Туда, где ждёт мир и покой,
Где будут рады нам с тобой.

Там птицы воют яростно,
Конвой ждёт у ворот,
Решётки воронёной стали,
И полон рот забот.


Рецензии