Начало конца

Как обычно, ночами не спится.
Мысли - стаей замерзших ворон.
Ты не видишь, за что уцепиться
А депры - не случайность, закон.

Новый день.. Он когда-то наступит?
Ну, а если наступит - зачем?
И опять одиночество скрутит.
Лишь тоска. Ни забот, ни проблем.

Нету смысла во всем, что снаружи.
А внутри, как всегда, пустота.
И плевать, что тебе кто-то нужен:
Ты слезинки устала считать.

Бесполезно захлопнулась книжка.
Голова тяжелее свинца.
Все знакомо до боли, малышка.
Это просто начало конца...


Рецензии