Песня про окуня

В поле, конополе,
Синий окунь пробегал.
В поле – синий окунь,
Я ведь там его видал.

Синий, синий окунь,
Не забудешь ни за что.
Вялый, синий окунь
Не откуда и ни кто.

Вскоре, бури, бури,
Бури красные пришли.
Пожурили окуня
И косяком ушли.

Синий, синий окунь
После этого исчез.
Прессом перееханный,
С платформы нашей слез.

Синий, синий окунь
Не забудешь ни за что.
Вялый, синий окунь
Ни откуда и ни кто.

Был ещё кондуктор
Ненавидящий стоп-кран.
Он любил всё нюхать
И туманы по утрам.

Вышел в чисто поле
Наш кондуктор и обмЁр
Неужели друг мой
Окончательно умЁр?

Синий, синий окунь,
Ни откуда и ни кто.
Вялый синий окунь
Не забудешь ни за что!


Рецензии