Старый сон

Медленно гаснет последняя спичка,
Медленно тает мартовский снег.
В небе пропела первая птичка,
Не будем стареть!

Лёгкой походкой иду вдоль аллеи,
В старый, бревенчатый дом.
Слева и справа – зелёные ели,
Старый мой сон.

В залу вхожу, и сажусь у камина,
Рядом с красивой тобой.
Свечи в зеркалах играют красиво,
Снова я твой.

Я опьянён твоей силой и лаской,
Преданный жаждущий взгляд.
Как же давно с нами всё это было,
Как я был рад.

Солнце с Луною для нас лишь всходили
Вместе, как две сестры.
Как очумело друг друга любили,
В те золотые дни.


Рецензии