angelique

Взлетим вверх
И разобьемся о небо?
С земли послышится истеричный смех,
Дурак. Кто бы ни был.

Улетим, обмахивая землю крыльями
Только я и ты. Никто нам не верит.
Забросаем все нашими перьями
"Это снег!", - прокричит он. Просто бредит.

Встретят и обнимут
Не обманут, примут
Уложат на облако
Это просто обморок...

Прилетай! Я же жду!
Я лишусь крыльев без тебя
Лишусь, упаду и умру

Тысячи крыс найдут мои перья
Прицепят себе и улетяt


Рецензии
Образно, последняя строфа понравилась

Александр Селиванов   27.03.2005 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.