Я пока не летаю во сне

Я пока не летаю во сне,
Потому я с тобою не вижусь,
Заболела душа душа без тебя,
Я уже свои сны ненавижу.
Мы с тобой далеки и близки,
До тебя мне никак не достать,
Как же жаль,что в реальности горькой я пока не умею летать.
Наши крылья пока только мысли,
И о встрече лишь можем мечтать,
Ну и пусчть  я во сне не летаю,
Я тебя все равно буду ждать


Рецензии