у меня уже нет моей радости

А сегодня весь день сыпал дождь,
Даже небо страдает от слабости,
Потому что уже все равно-
У меня больше нет моей радости.
В город шумно ворвалась весна,
Люди просто немеют от радости,
Но сегодня уже все равно-
У меня больше нет моей радости...
НЕТ причин умирать от любви,
И никто не прибавит мне сладости,
Знаю я что уже ни за-что-
Мне уже не вернуть моей радости


Рецензии