Белый лист

Бумаги лист безумно белый,
Он чист как утренний рассвет,
В руке перо и я не смелый,
Все не могу начать ответ,

Я не могу писать вам, что же,
Мешает двигатся перу?
Воспоминания о коже,
Что целовал я поутру.

Любимых глаз зеленых пламя,
Прически рыжей водопад,
Что развивается как знамя,
В любое время, невпопад.

Ваша веселая улыбка,
И пальцев тонкие лучи,
Как новогодняя открытка,
как пламя призрачной свечи.

Оставлю лист безумно белым,
Меня поймете без письма,
И сердце я оставлю целым,
Ведь для любви пришла зима.


Рецензии