***

Огонь в глазах огонь, безумие и страсть,
Дорога впереди, мотор дарует власть,
Переступив порог ты сам помог судьбе,
Мотор ревет, мотор, дарует власть тебе.

Разорван фарой мрак, покоя байку нет,
И мчится впереди лишь призрачный рассвет,
Свобода на губах, на сердце нет наград,
Как ангел на коне, твой байк сорвался в ад.

Ты семь кругов прошел, не дрогнул, не свернул,
Не принял темный путь, и не пошел ко дну,
Огонь в глазах огонь, безумие и страть,
Дорога впереди, мотор дарует власть.


Рецензии
А вот это стопудово песня!

Света В   07.11.2005 02:06     Заявить о нарушении