Сатанист

Один лишь миг, шаг в преисподнию
И больше нет пути назад.
Свернув лишь раз с тропы спасения,
Ты не изменишься никак.

Покрасишь ты все черным цветом,
Перевернешь свои кресты,
И покланяться станешь бездне.
Ты лишь слуга у сатаны.


Рецензии