Но и этот горящий

…Но и этот горящий
слишком много чадит

так говорит
что невозможно дышать
(и не то, чтобы захватывало дух
скорее, хватает за горло)
а уж у кого дыханье сперло
тот к риторике безнадежно глух

а куда бежать
как протиснуться между зевак
плечом к плечу монументально стоящих
сентиментально слушающих удушливо говорящих…


Рецензии