Сегодня - Пасха!

Сегодня - Пасха,
Великий Светлый День!
Природа в красках
Нам подтверждает это.
Да, есть Любовь!
И нас коснулась её тень,
Простила и укрыла всех
В преддверьи лета.

...Зачем я пью?
- Вопросы восстают -
...Зачем грешу?
Ведь смысл в том огромный,
Что где-то
Ждёт меня Приют -
Зовущий к жизни,
Вечный...и безмолвный.


Рецензии